Овен

Валентин Уча
Я ведь Овеном родился,
Предприимчиво развился,
Интенсивность проявляю
И активность выставляю.

А характер не сгибаю
И уверенно шагаю,
Нетерпение бурлит
И конечно жизнь кипит.

Непосредственно хожу
И упрямство развожу,
Напролом всегда шагаю,
Цель свою всем раскрываю.

Мой характер ведь крутой,
Оптимизм мой не простой,
По-другому я шагаю,
Нереальность раскрываю.

Быстро трудность уберу
И легко всегда иду,
Только близких уважаю,
Рассуждения их вбираю.

А другие не влияют,
Я на них ведь всех чихаю.
Овен жестко всё творит,
Безудержно говорит.