Живу, как последние дни

Александр Масленников 2
Живу, как последние дни:
Надежды с мечтами увяли,
Взросли тёмным лесом печали,
Небесные скрыли огни.

Согбенный, скитаюсь убого
Трущобами прожитых лет,
И плохо немного без бога,
Да где ж его взять, если нет?

Живу, как последние дни.
Возможно, и правда - они!