Смеюсь в лицо! 20

Вик Лови Тор
Казалось мне в пятнадцать лет -
Плохой погоды в мире нет!
Но дождь, и снег, и солнца жар
Пришли, когда стал супер стар.

В ума палате тесно мыслям,
Когда ты метеозависим.

Когда уже ты не герой,
Спешат склероз и геморрой.
Пахнёт деменцией и тленом,
Когда ты станешь вялым хреном.

Но ты всегда желанный друг,
Пока твой несгибаем дух!

А то, что согнуто наружно,
Оно всем, как бы, и не нужно...

:-)) А небо, как дома... 2019

(20)