Цена

Антон Сверчок
ЦЕНА

Такая мысль меня тревожит,
Всему назначена цена.
Допустим, Вас обманом кто-то
Обул на двадцать три рубля.

ВАС,

Нагло обманул,
Специально и нарошно,
А Вам обидно стало и до слёз,
Теперь не купите мороженое,
Пусть это мелочь, но,

ВОПРОС

В чём Вы конкретно потеряли?
Лишились денег?
Ерунда!
Вы потеряли веру в человека!

ВОЗМОЖНО

Вами же назначена
ЦЕНА...