Твоя Вселенная

Анна Скорик
Есть люди – кометы. На фоне Вселенной,
Они – беззаботные вспышки надменные.

Есть яркие люди, как Солнце палящее,
Но близко нельзя приближаться – горячее.

Есть люди, как Космос, с загадкой неистовой,
Но нет в них опоры, поддержки и пристани.

Есть "звезды" - пленительные и далекие, -
Лучи их холодные, сами – жестокие;

И «черные дыры», - тут будьте внимательны, -
Способны собой поглощать и Галактики.

А есть просто Спутники с ВАШЕЙ орбиты, -
Таких и цените! ТАКИХ берегите!

25.09.2019г.