Вам не понять моей импровизации...

Наталия Славина 4
Вам не понять моей импровизации...
Мы все привыкли к коллективизации,
А большинство и к полной деградации,
Потом окажутся в своей канализации.
Но я иной,другой модификации!
Отличной точно комплектации!
Хочу я жить в цивилизации!
Иду к заветной демократизации!