Парижанка

Ирина Волокина
Возлежит она на подоконнике,
Гордый вид, роскошные глаза - 
Парижане все - её поклонники -
Несравненна дивная краса.
А когда она ступает царственно
В мягкой шубке бархатной своей,
С восхищеньем явным благодарственным
Смотрят вслед такой прелестной ей.
Так неоспорима и пленительна
Красоты магическая власть.
Это всё совсем не удивительно,
Ведь она в Париже родилась!