Я вышла из тьмы

Лидия Бахилина Иванникова
Я вышла из тьмы,
Где орудует дьявол,
Где в пучине все мы,
Где играют без правил.

Я вышла из тьмы
И с этого мига
Засияли холмы,
Как раскрытые книги.

Я иду всё вперёд.
Сквозь туманы густые.
И горит небосвод,
Как врата золотые.