Капустка в бочечке

Лука Изъянов
Капустка в бочечке
Стоит в подвальчике
Спешить мне некуда
Я - на диванчике

Спешить мне некуда
Мосты сожжённые
С большою радостью
Мы разведённые

С большою радостью
С большою глупостью
С огромной гордостью
Зато без грубостей

С морковкой с клюковкой
Капуста в бочечке
Передавай привет
Сынкам и дочечке

Передавай привет
Серёже-Сладкому
А также - мелкому
До рюмки падкому

Соседке Лидочке
Подружкам Анечкам
Капустка кислая
С мочёным яблочком

Капуста сквасится
И всё забудется
А то, что не было
Уже не сбудется.