Одиночество

Песок Въ Саду Камней
ОДИНОЧЕСТВО


Чем же манишь ты к себе, одиночество?
Ни отечества у тебя и ни отчества.
Но войти когда в тебя поторопишься,
не воротишься уже, не воротишься.

25.09.2019