на Заливной

Железная Леди 5
то нет воды то заливают
определиться бы пора
нам оборвали телефоны
с утра

чего вам дамочка неймётся
живёте ведь на Заливной
гораздо хуже на соседней
Сухой

у них четвёртую неделю
ни капли в кранах нет воды
но в этом тоже я не вижу
беды

зато всегда в квартирах сухо
и батареи не прорвёт
а здесь гляжу без остановки
течёт

так может стоит подружиться
примите дельный мой совет
от вас готов я передать им
привет

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору