отцу

Татьяна Крыжановская
Сегодня день смерти твоей, мой отец...
И мне так тебя не хватает!
Когда-то и я свой узнаю конец,
Исчезну навеки, растаю...

Быть может, родимый, всё видишь с небес -
Рождённые в боли творенья.
Не знаю их цену, не знаю их вес.
Но сердцу знакомо паренье!

Мы встретимся в небе. То время придёт...
А ныне земной я скиталец.
Когда-то Всевышний к себе призовёт.
Увижу тебя, мой страдалец!

.............................................