Колыбельная любимой

Евгений Головчинер
Темно-синим покрывалом
Ночь укрыла всё кругом.
Шумный день уснул устало.
Всё объято сном.

Сторожит луна седая            
Наш чудесный добрый дом. 
Спи, любовь моя, большая,
Спи спокойно в нём. 

Припев:
Спи краса моя родная,
Спи мечта моя.
Твой покой оберегая,
Я пою, любя.
Про любовь свою большую
Я тебе пою
Спи, мечта моя живая.
Баюшки-баю.
 2.
Звёзды в небе веселятся.
Смотрят хитро с вышины.               
Спи, и пусть тебе приснятся
Радостные сны.

Тихо ветер напевает
Песню счастья за окном.
Спи, любовь моя святая,
Крепким сладким сном.

Припев:
Спи, краса моя родная,
Спи мечта моя. 
Твой покой оберегая,
Я пою, любя.
Про любовь свою большую
Я тебе пою
Спи, мечта моя живая.
Баюшки-баю.