Любви и боли амальгама

Элеонора Клирова
Рождались у ровесниц дети,
Томилась годы я в больнице,
Сжимая ноги в лунном свете,
Могла я только утолиться.

Весенней плодородной нивой,
Сочась, любви просило тело,
Ведь я была еще красивой,
Хотя и сильно похудела.

Ты заглянул в мою палату,
На радость мне ошибся дверью,
Хорош, как прежний муж когда-то,
"Судьба", - шепнула я с доверьем.

Искал ты, помнится, другую,
А я манила рысьим взглядом,
Меня на простыни нагую,
Представь, с моим покончи адом!

Я так давно живу в больнице,
Углы все мечу лунной кровью,
Мой запах влек уединиться,
Со мной заняться вдруг любовью.

Спешим под лестницу спуститься,
Куда нечасто кто заглянет,
Где в наслажденье сможем слиться,
И помешательства на грани,

Долой с тебя срываю брюки,
Твой стан ногами обнимаю,
И мы, предав забвенью муки,
Помчались, как в ночном трамвае!

Мы пролетали остановки,
Я управлять взялась процессом,
Дивясь моим движеньям ловким,
Жужжащим лядвиям и прессу.

Оргазмы - слаще с каждым разом,
Подсев на мед питавшей тверди,
Я продолжала двигать тазом,
И к верной приближалась смерти.

В виденьях зазывали лица
На карнавал бесстыдных оргий,
Едва смогла остановиться,
Не то бы очутилась в морге.

Я с полу подняла пижаму,
Но обессилившая села,
Любви и боли амальгаму,
Дрожа испытывало тело.

Побрел ты к выходу шатаясь,
Ах, не попал бы под машину!
"Еще придешь ведь?" - задыхаясь
С трудом промолвила я в спину.

Смогла дойти я до палаты,
И сон сморил меня глубокий,
"Нашлась",- глумилися медбраты,
Лилея впитывала соки.

С тех пор уж минуло полгода,
Вечерний мрак окно мне лижет,
Ценней любви тебе свобода,
Ее во снах мятежных вижу.

25.09.2019