Крик души!

Риф Шарипов
                стихи на кавер Revenko band - Ты не один (ДДТ)

Хлорофилл черствеет,
ДаЗдраПерМа скучает,
Друг несет ахинею,-
Даже я замечаю...

Кориандровый лепет
Семенит под ногами,
Я не лишний.. я третий
В том бурлящем цунами.

Легкомысленность лета
Сменит мудрая осень.
Мой вопрос без ответа,
Твой ответ без вопроса.

Комментарий излишен:
В нем лишь серые будни.
Откровения пишем
Той весны безрассудной.

Одиночество – стеРво!
Обаяние к чёРту!!
НестеРпимо!!!.. По неРвам!..
РаздиРает аоРту!!!!!

Обезумело время,-
Ненасытное вымя..
По ночам вою в темень
Твое чУдное Имя…

Ты не один..
Она не одна..
Ты не один..
Она не одна..

Снова маятник в Сердце
Причащением душит,
Открываются дверцы
Моего равнодушия.

Театральная помесь
Твоих жестов и мимик,
Коленкоровый пояс,
Неудавшийся снимок.

Если будешь бесстрастна,
В крик молчать и мурыжить,
Значит точно напрасно
Толковать Пятикнижие.

Мораторий на звуки..
Боль тугая в запястьях
Извиваются руки
Алой кровью распятья.

В каждом сумраке горечь..
В каждой клетке истома..
Нескончаема повесть,
Где разлука бездонна.

Близорукость сознания..
Оголтелые мысли..
Зря звучат оправдания..
Отношения скисли.

Простирается бездна..
Продирается мелочь..
Между нами пролезла
Злая чья-то промежность.

Сколько раз не проси ты,
Абонент не доступен..
Наполняется сердце
Кориандровым стуком..

Ты не один..
Она не одна..
Ты не один..
Она не одна..