Из игры буриме ВКонтакте

Наталия Уралова Никитина
Администратор предложил закончить стихотворение строками Агнии Барто
"Нынче улетели журавли на заре промозглой и туманной"

Мне не сочинить такой шедевр,
не поможет даже стерва-осень.
У меня перед окошком кедр
Никогда листвы своей не сбросит.

Солнце посветило из дали
В облаках густых, как в каше манной.
Нынче улетели журавли
На заре промозглой и туманной.

25.09.2019