Время ветром истрепало

Карапетьян Рустам
Время ветром истрепало,
Как какой-нибудь пустяк.
И на небо взгляд усталый
Не поднимется никак.
Потревоженная птица
Погружается в зенит.
Может, тенью отразится,
Может, солнцем дозвенит.