В бабье лето

Калина Лист
Не плачь душа, а лучше спой!
Закутайся в багровых листьях.
Избранник сердца ушёл к той,
Что снилась в одеяниях красивых.

Бабье лето – время золотое,
Растревожит сердце, обожжет.
В эту пору нету мне покоя,
А душа то плачет, то поет...