Сатана

Сергей Неверов 2
Ну, где ж ты , хренов сатана?
И почему не искушаешь испивших всех до края дна,
Не обещаешь, не прельщаешь? Не предлагаешь вновь вина?   
И ничего не объясняешь. Наверно, просто ты иссяк.
И в гору сволочи полезли.А праведник забил косяк,
Решив, что будет так полезней.
По-прежнему нехватка мест
Для тех, кто сотворил кумира.
В курятнике трещит насест
Для тех, кто прячется от мира.
Ответа нет. Сдох Люцифер.
Планета катится к распаду.
А в зарослях небесных сфер
Смеётся кто-то -так и надо.