Заплутавшим в соцсетях посвящается...

Алексей Логвинов
Мир – прямоугольная коробка,
заменил реальность инстаграм,
лайкаем мы котикам и жопкам
с коек не поднявшись по утрам.

Окружают радужные фотки –
стопицот подписчиков-коллег,
только больше не с кем выпить водки –
одинок в реале человек…

Массу охренительных рассказов
предоставит завтра фейсбук,
интернет – опасная зараза –
мы неизлечимы, милый друг…