Я иду к тебе, даже не дыша...

Николаева Анна Валентиновна
Я иду к тебе, даже не дыша,
чтобы не спугнуть, чтобы не сломать.
И к тебе спешит вся моя душа,
и с тобою я так хочу мечтать.

Слышишь, я бегу - не боюсь вперед
посмотреть, прийти и понять, что мы
прибежим туда, где нас счастье ждёт,
где любовь с теплом - посреди зимы.

Я молчу, вдохнув и закрыв глаза.
Я тебя коснусь, улыбаясь вновь.
Отгорел пожар, и ушла гроза,
отдаю тебе всю свою любовь.

Не могла бежать, не могла лететь,
но теперь в себе открываю вдруг,
что любовь - не грязь и не гул цепей.
Что любовь - тепло двух надёжных рук.