Тем. Конкурс - Что мы Родиной зовём

Фонд Всм
25 сентября 2019 года объявляется Конкурс стихотворений для детей на тему:    «Что мы Родиной зовем?» 

Знают ли наши малыши, как называется наша страна, как называется наша Родина? Будут ли они любить родную землю, как настоящие патриоты? Как они понимают, что значит любить то место, где они родились и где живут? Как привить детям уважение к своей Стране, к нашей России? В этом могут помочь не только патриотические стихи о России, но и просто красивые и трогательные стихотворные произведения.

"Что мы Родиной зовём?
Дом, где мы с тобой живём,
И берёзки, вдоль которых
Рядом с мамой мы идём".
                (В. Степанов)

Конкурс предназначен для всех авторов Стихи.ру.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней обязательно должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения для детей, объёмом, не более 48 строк, на предложенную тему, не противоречащее Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 .

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора на заданную тему, сообщив его/её адрес электронной почты.

2.Ссылка на ОДНО представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты участника.

4.Заинтересован/а ли автор в получении рассылки информации о Конкурсах Фонда ВСМ.

Рекомендуем регулярно просматривать Путеводитель по Конкурсам http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Ограничений по количеству читателей для авторов нет.

Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 2500 баллов Стихи.ру
2-е место – 1800 баллов Стихи.ру
3-е место – 1000 баллов Стихи.ру
4-е место – 600 баллов Стихи.ру
5-е место – 300 баллов Стихи.ру

Стихотворения по выбору редакции Журнала "МАвочки и ДЕльчики, будут опубликованы в Журнале.

Лауреатами Тематических Конкурсов считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.3. и VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.

Приём произведений продолжится до набора 70-ти произведений, однако завершится 1 декабря 2019 года.


Председатель Жюри
Светлана Джус

Состав жюри будет объявлен дополнительно.

И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад   


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.