Интриги Осени...

Алевтина Хрулева
 *Навеяно = http://www.stihi.ru/2019/09/24/151 - (Евгений Прохоров 6)

  * Интриги Осени...
    **************
   
Тоскует Бабье Лето,
Теряя свой узор...
Холодные рассветы,
В снежинках косы зорь,
    ***
Уж, Бабье летичко пришло,
А ласки солнечной не видно.
На небе тучек полотно,
Плетут дожди, смеясь интриги...

Осенней, золотой порою
Мы познакомились с тобой,
И в задушевных разговорах,
Казалось мне... Ты дан судьбой.

Но ты уехал не прощаясь,
На юг умчались журавли,
В интригах Осени остались -
Цветы, признания в любви...

Грустить, печалиться не буду,
Забыв сей скоротечный фарс
Лишь вспыхнут росы изумрудом
На травах в предрассветный час...

А по весне, за синей речкой
Зальются трелью соловьи...
Наполнив радостью сердечко
От предвкушения любви.

      - 26.09. 2019.

     *   *   *

  *Рецензия на «Интриги Осени...»
   ********************
Пролетело Бабье лето-
Осень движется вперёд.
В паутину лес одетый-
Красота в дожди сойдёт...
      ***
  .Валентина Болдина 
............................