Загадка 111 Мишка и мечты

Юрий Маркин -Сентябрь
Мечтал стать Мишка хлеборобом,
Растить не только хрен, а чтобы
Намолотить стране пшеницы,
В два раза больше заграницы.

И вот в разгар мечтаний этих,
Кума заходит в ярком свете.
Зашла с Мишаней помечтать,
Куме годочков двадцать пять!

Теперь друзья скажите мне:
Сколь тонн пщеницы дал стране,
Мишаня с юною Кумой?!
Чур, думать только головой!

Сентября 2019 г.