Чудеса Амазонии...

Аркадий Абрамов
   Для борьбы за счастье,
   верить или нет,
   им мужик не нужен-
   нужен арбалет...

   Но вот нам тягаться
   с ними не резон,
   в джунглях Амазонии
   жив ещё закон:

 = Нам мужчина нужен
   в жизни только раз!-
  (Больно распрекрасный
   феминисток фарс!)...
   
      *  *  *
   «Лесбиянок» тех не видел.
   (А увидеть был бы рад!)-
   пригласить чтоб наш пополнить
   «европейский гей-парад»...