Как наводить мосты

Николай Решетнёв
Чтобы наводить мосты,
Надо над собой работать
Ржавые сменить листы
И прорехи все заштопать.

Сваи надобно забить
В сердце чтоб соединиться
Мог с другими  мостить
Там начать, но не крошиться

Как плохое полотно
Из плохо же бетона,
Надо лишь всего одно:
Соблюдать любви законы.