Вечер...

Андрей Шубин 2
                ....Вечер..Душ..Вода струится..               
                В мыслях пробегает день..               
                После - чай..Кровать..Не спится!!               
                На стене , всё та же тень....               
               
                С боку на бок..Сна - как нету!!               
                Тащишь тело на балкон..               
                Кружку кофе , сигарету..Всё!!..               
                Опять сбежал мой сон....               
               
                Что ж , немного помечтаю..               
                Ночью , наслаждаясь всласть..               
                И желанье загадаю..               
                На звезду , что сорвалась....               
               
                Тихо..Редкие машины..               
                Проезжают не спеша..            
                Где то свет горит в квартирах..               
                Замер город чуть дыша....               
               
                Свет луны вдруг заискрится..               
                Озаряя полумрак..               
                Тает ночь..А мне не спится..               
                Скоро день , и новый шаг....               
               
                (А.Ш.)