В нашу позднюю пору

Геннадий Сивак
В  нашу  позднюю пору,
Что в начале конца,
На  кудыкину гору,
Посылаем  гонца...

Жаль повсюду ловушки,
Ожидают  и   нас,
Собирают   в   избушке,
Людей   добрых подчас.

Только там отсидеться,
Не удастся никак,
Вот и некуда деться,
На Земле кавардак...

Нужно всем постараться,
Да грехи замолить,
Да во всем разобраться,
Да конец отдалить...

На  кудыкину гору,
Ведь не нужно спешить,
 По небес уговору,
Лучше праведно жить.

Автор  Геннадий Сивак.
1 сентября 2019 года.