Картины Николая Ге

Вадим Константинов 2
                Отнюдь не все
                Его холсты
                В конце концов
                "Заговорят!"..

                Иль, слишком уж,
                Они сложны...

                Иль, просто не готовы
                К встрече мы...

                Но мы с тобой,
                Вслед за Христом
                Входили в Гефсиманский
                Сад...

                И средь апостолов
                Христа
                Сумели быть
                На "Тайной вечере"!..
                12.2008.