На грани

Людмила Фомичева
На грани вечной пустоты,
Мы всё равно мечтаем.
И улетают вдаль мечты,
А сбудутся, кто знает?!

Никто не знает день конца,
Да это и не нужно.
Успеем мы на суд Творца,-
Ещё неравнодушны.

И дел у нас ещё полно
И чувства не постыли.
Года уносятся волной,
Но души не застыли.

Живите долго-долго лет,
Мечтайте очень смело!
Ведь не давали мы обет,
А смерть? Творца то дело!