Это всё не скажешь словами...

Владимир Константинов
Это всё не скажешь словами,
И не дело иных языков,
Многоликий и безобразный,
Обретает свою безликость.

Это тихо как звук беззвучья,
Откровеннее чем бесстыдство,
Это то, что зовёт и мучает,
Помолиться и завершиться.

Это мягче ладони любимой,
Убивающей без остатка,
Это больше твоих достоинств,
Это меньше твоих недостатков.

Укрываясь от слов и смыслов,
Сообщая словам бессмыслье,
Оно снова приходит как милость,
В пустоту превращая числа.

Беспощадны пути дороги,
Не минует тебя Голгофа,
Понесут тебя крылья и ноги,
К чему Бог Тебя приготовил.

И не может быть этого проще,
От вопросов Всевышний слепнет,
Истина - это небо,
Оно Тебе не ответит.
                26.09.19