Посвящение м. с. Клинте

Татьяна Птица
Ты лучик солнца в день ненастный.Улубчива,невозмутима.
И , все мерцает ярким светом когда ты входишь в дом незримо.
Вокруг тебя такая радость,Покой и радость, неизменно.
Что на Душе такая благость и свет струтся так незримо.
Спасибо за покой и счастье,которые с тобой приходят
Ты лучик света в день ненастный,когда приходишь ты незримо.