Школе Щетинина посвящается

Сергей Самсонов 4
... Проснется Школа на рассвете
И зашумит, как птичий край.
Щетинина живут там дети.
Родной их дом не отбирай.

За все пред Богом мы в ответе,
Что совершили - так и знай.
И ждёт тебя не принц в карете,
Так что смотри, не прогадай.

Отдай награбленное душам,
Что так изжаждались тепла.
Пусть детский дух их не послушен -
Но обновляется Земля.

Она не спрашивает даже,
Каким путём мы к Ней придем.
Её возмездье будет страшным,
Коль мы забудем Отчий дом.

Мы жить в гармонии не сможем,
Пока бредем за златом вслед.
Давайте всякий спор отложим
И созидать начнём, чтоб свет

Сквозь тьму пробился в души наши
И озарил нам путь туда,
Где Михаил стоит на страже
И благодатны берега

Реки целебно-живоносной,
Текущей в вечности врата -
Там дивный хор многоголосый
Пленяет радостью сердца.