В честь красавицы, волшебницы Весны!!!

Ольга Тябина
Весенний воздух наполняется капелью...
Лучами солнца, ароматами листвы!..
И, первой песнью, что вернувшись птицы спели!..
В честь красавицы, волшебницы Весны!!!