Звенящий КЕДР...

Алексий 777
       «Звенящий Кедр»

Ты стоишь в лощине меж таёжных гор
Собой не привечаешь мысленный укор.
Красоту вбираешь, мудрость Жизни всей.
Может быть украдкой, но всей Душой своей…
   Чтобы дать возможность мерцанье звёзд вобрать,
   И «Звенящим кедром», Благовейным, стать.
   Чтобы Мир весь Благостно чувствовать хвоёй.
   Энергию Вселенной преображать собой…
Пусть идёт чуть слышный звон из Душ людских,
Отразится в звёздах, вернувшись светом их.
Кедр пусть накопит мелодичный звон,
Людям пусть подарит звучный камертон…
   Чтобы вдруг совпала частота Всего,
   С частотой звучанья кедра моего.
   Чтоб звучанье длилось, слышалось людьми,
   Чтобы СВЕТ Истоков взять себе могли!..
…Звоном Благодушия могут вкупе стать,
Радостные чувства в стремленье лучше стать.
Чувства Единенья, чувства с Ним Родства,
Воссоединенья с чувствами Творца…   
   Где в порыве Благостном, созданным тобой,
   Любовью вдохновлённый, Ты Творишь собой.
   Создаёшь Пространство Ты Любви такой,
   Что оберегает, как бы, весь Род твой…