Сиреневый туман...

Александр Сичанин
*653***
Михаил Матусовский, Зинаида Торопшина, Ян Сашин, Юрий Торопов, Владимир Маркин.

"Сиреневый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда"...


Ещё горит полночная звезда,
Скамейка на платформе одинока...
В сиреневый туман всю жизнь езда -
К случайностям любви по воле Рока!


Дизайн Alex Anders(Nikos)