Неудачник

Логинов Алексей Юрьевич
Понимаю, что так жить нельзя,
Только что мне поделать с собою?
Не на месте, блуждает душа,
И никак не найду я покоя.

С фотографий глядит на меня,
Обыкновенный вообщем- то мальчик.
Где ж тогда, потерял я себя?
Почему стал теперь- неудачник?

Жизнь мою, превратил кто же в ад?
И с самим как с собой разобраться.
Что же сделал я в жизни не так?
И когда перестал улыбаться?

Боль в груди невозможно унять,
Сердце раненой птицею бьётся.
Где себя отыскать, как понять?
Почему же на части всё рвётся?

Этот пазл, никогда не сложить,
Не бывает чудес, не возможно.
Остаётся одно- просто жить,
Только Господи, как это сложно.

С фотографий глядит на меня,
Обыкновенный вообщем- то мальчик.
Где ж тогда, потерял я себя?
Почему стал теперь- неудачник?..

Автор: Логинов А.Ю.
Создано:25 09 2019 г.