Залогинена, запаролена...

Лариса Эллас
Заколдована, зачарована,
С интернетом навек повенчана,
Залогинена, зашифрована,
Запаролена, засекречена.

Бьётся муж над компом в агонии,
И инет поминает матами.
И в душе -  ни на грамм гармонии -
Вдруг жена занялась развратами?!

В личку пишут ей одинокие,
И с женатыми тоже  общается...
И от шуточек их с намёками
Градус ревности повышается.

Наконец-то уснула "милая",
Муж над ней, как Отелло, в раздумии:
- Удушить, что ль с неистовой силою,
Ведь доводит порой до безумия?

Или снова помиловать грешную,
Хоть терпение обрывается?
А стервозная эта женщина
Так невинно во сне улыбается...