Глиняные птицы. воспоминания осенний лист...

Анжар
воспоминания осенний лист
хрупкий
ускользающий
от порыва привычного отвлечения
а затем столько придётся листать память
пока отыщешь нужное
или ждать
чтобы само вдруг
как сквозь туман
проступило