Набросок

Андрей Вячеславович Драгунов
Мну пальцами холодный пластилин –
не поддающийся, как будто бы уставший –
от притязаний… или в карантин
решивший спрятаться от осени наставшей –
вневременно… но пробую размять
замёрзший пластилин – слепить фигурку –
какую-нибудь малую, чтоб знать –
как выглядит на фоне штукатурки
творенье рук – какой-нибудь пустяк…
разрозненное настроенье утра,
когда мне кажется – всё так и всё – не так…
и виноват мой пластилин – как будто.

сентябрь 25. 2019 год