Очарованье... Прелесть юных лет...

Виталий Мельник
Очарованье... Прелесть юных лет...
Не к ним ли мы вернемся? - Бог всё знает!
И сердце с верой громко восклицает:
О, свежесть утра, нежный Божий свет!

«Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей»
(Иов 33:25).

"Да хочется вернуться мне туда
без возраста, где годы как вода
где юность вечная, где бесконечность дней..
где алый парус в блеске якорей".