Портрет в движеньи

Виталий Мельник
Портрет в движеньи - строгость серой рамы
минувших лет. Но, нет причин для драмы!
С Иеговой вместе - молоды всегда,
Даст силы Бог и отойдут года.


На людях, живущих в Божьем новом мире, исполнятся слова:
«Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится к дням юности своей» (Иов 33:25).