Ты со мной?

Александр Редичкин
Не смотри лету вслед
С беспросветной тоской:
Вот конфеты и плед,
Не грусти - я с тобой.

В этой пасмурной мгле,
Что сочится водой,
Нет уюта нигде,
Потерпи - я с тобой.

В холода на земле
Греет только любовь,
Снег идёт сотню лет -
И сто лет я с тобой.

Нам до рая билет,
Или в ад - всё одно,
Там, где выхода нет,
Просто будь. Ты со мной?

26 сентября 2019