О чём?

Алик Кабанов
Не боюсь ерунды
И в блокноте пишу
Про дорогу, следы,
Про усталость и шум.

Про сомненья свои,
Про усталость и боль,
Как поют соловьи,
Где в стихах моих соль.

Если хочешь, прочти,
Ну а нет, значит нет.
Описал я почти
Уже весь белый свет.

Свет увиденный мной
Среди сна, наяву,
Чем горжусь под луной,
Чем дышу, чем живу,

От чего я горю,
От чего только страх,
И о чём говорю
Я с тобою в стихах.

19.09.2019