Мое обещание любимому

Таня Юрченко
Я не буду хвастаться своими детьми. Я их люблю и уважаю. У них своя жизнь.
Я не буду рассказывать о своих достижениях. Они есть. Кому интересно, тот знает и ценит.
Я не буду обещать верности. Любимым не изменяют. Важно любить и быть любимым.
Я не буду говорить о заботе. Заботиться о родных и близких нормально.  Родство душ порождает близость.
Я не буду льстить. Достойный всегда услышит похвалы. Я высоко ценю достоинства избранника и горжусь ими.
Я не буду просить. Всего и всегда могу добиться сама. Важно знать, что есть плечо, на которое можно опереться.
Я не буду жаловаться. Любящий взор замечает все сам. Вместе любая напасть преодолима.
Я не буду ждать. Любимым дарят все свое время. Я разделю каждую минуту.
 
Я просто буду!