Ещё о надежде

Алик Кабанов
Надежды шум и суета...
Посмотришь, её вовсе нет,
И остаётся лишь мечта
И размышлений тусклый свет.

Надежды шепчут горячо,
Что ещё будет солнца свет,
Что руку на твоё плечо
Положат и начнут сюжет.

А ты усталый и больной
Надежде пламенной в ответ
Расскажешь: "Я иду домой,
И над столом зажгу там свет."

"Достану старенький блокнот
И напишу вот это вот."

19.09.2019