О работе

Алик Кабанов
Нет чёрной краски,
Нет краски белой...
Ты веришь в сказки?
Работу делай!

Трудись и складно
Пиши страницы.
А сказка? Ладно,
Она приснится.

Стихи закружат,
Она обманет,
И ты по лужам
Пойдёшь в тумане.

Ты не увидишь
За что тут браться?
И где же финиш?
Скажите братцы!

И где то рядом,
Печальный кто-то
Проводит взглядом...
Я на работу.

20.09.2019