Нельзя

Алик Кабанов
И бледно серая вуаль
Повисла над твоей дорогой
И закрывает тебе даль,
Но ты, мой друг, её не трогай,
Ты просто напросто иди,
Она растает впереди.

Она оставит послевкусье,
Что ты добился, ты дошёл,
Без ругани и без дискуссий,
Что время накрывать на стол,
Чтоб на столе всего хватало...
И это новое начало.

И снова ветер дует в грудь,
И снова вдаль ведёт дорога...
Зачем? Скажите ради бога?
Нельзя ли просто отдохнуть?
А путь твой? А твоя стезя?
Ответ один - тебе нельзя!

23.09.2013