Старичок уже, ку-ку

Провокация Лёгкая
   Быль

Престарелая соседка дала мужу список,
Чтобы он купил кефира и сосисок.
Старичок, уже совсем ку-ку,
Вместо хлеба покупает он муку.

И с тех пор, как в магазин посылает,
Он упорно, все муку ей покупает.
А она, на продавцов все злится:
Как же это с ним могло случиться?!

И теперь, чтобы купить таблеток, иваси,
Она вынуждена брать...такси.
Никому она сейчас не доверяет
И продукты все, сама приобретает.