Территория Богоматери - Россия...

Артур Наумов
Когда у власти бездари и воры –
корабль плывёт, путей не выбирая…
играть опасно с ящиком Пандоры:
у троечников всех судьба худая!

Сегодня «правят» кудрины и грефы –
их глупости и чванству нет предела…
и козыри, конечно, нынче – трефы,
а Мать-Россия снова не у дела!

Вокруг неё колдуют злость и зависть,
«свои» слепцы бездумно обирают…
они мечтают д’о смерти ужалить,
но Богоматерь Русь свою спасает!

Четыре века длятся эти «пляски»
но, вопреки их сатанинской силе,
Русь остаётся светлой доброй
                сказкой,
единственной Божественной Мессией!

26.09.19